Ciao amici di Mailgarden!
Oggi vi proponiamo una ricetta che per molti sarà destabilizzante, insolita e forse, chissà, anche offensiva. Diciamo che non è una ricetta per deboli di cuore o per tutti coloro che in cucina amano seguire pedissequamente le regole.
Abbiamo deciso di "giocare" a modo nostro, ci siamo inventati le regole e ci siamo pure portati a casa la palla.
Ma cosa abbiamo fatto di così tremendo? Una cottura insolita di sua maestà la fiorentina, cotta nel ducth oven, per lungo tempo, a bassa temperatura che ha creato una sorta di stufato di incommensurabile bontà.
E saremo sinceri: in parte ce la siamo gustata durante le riprese, ma la bistecca era talmente grande che abbiamo potuto anche ri-gustarcela a cena. Una cena da favola!
La ricetta la trovate sul nostro canale YouTube, Mailgarden Grill Academy oppure cliccando questo link: https://youtu.be/1vLjLHzD-08
Vi ricordiamo che sono attive diverse promozioni, sia per i prodotti che trovate sul sito, sia nella nostra sezione outlet. Natale si avvicina... ve le lasciate scappare?
Buon divertimento e buon barbecue!