Il canale delle Ricette BBQ
Kettle o griglie che siano, il carbone e la carne sono un connubio perfetto. Tradizione e gusto, sempre insieme.
Trasportabili ovunque, comode, sicure e performanti, queste piccole griglie a carbonella da tavolo ti accompagneranno in qualunque posto. Saranno tue fedeli alleate in una scampagnata all'aria aperta, in un picnic, in campeggio e perfino sulla barca. Per non rinunciare mai al piacere di una grigliata col carbone!
L'arrosticino, o lo spiedino, è da sempre il protagonista della grigliata. Con questi strumenti, rigorosamente made in Italy, cuocere spiedini di qualsiasi tipo o arrosticini, sarà facile, divertente e salutare!
Il barbecue classico, dalla forma rettangolare, dotato di cappa forno e ideale per chi vuole una macchina universale.
Per chi vuole creare la propria cucina all'aperto e non vuole rinunciare al gusto del barbecue, come alternativa o come splendido protagonista dell'isola felice che caratterizzerà il giardino!
Qui non si tratta di bistecchiere da tavolo o di piastre elettriche, ma di veri e propri barbecue, con tutte le funzionalità di un classico barbecue a gas ma... elettrico! Dispositivi performanti e per nulla "indecisi" o compromettenti che garantiscono una vera e propria cottura del cibo al barbecue, proprio come i veri pitmaster. Basta compromessi, se non vuoi usare il gas o non puoi usare il carbone, adesso la soluzione c'è!
Per chi ama la cottura a carbone, queste sono le macchine "finali". Alte prestazioni e facilità di utilizzo.
La nuova frontiera della cottura al barbecue, il pellet. Facile, immediato, autonomo, buono! Il futuro del barbecue?
Il combustibile principe della cultura della cucina al bbq, quello che serve per far si che questi strumenti compiano la loro magia. Cotture lente, low-and-slow, oppure con temperature più alte e quindi più veloci, hot-and-fast, ma il minimo comune denominatore è sempre il carbone, la magia del bbq.
Affumicatori off-set a legna dalla tradizione culinaria degli Stati Uniti,con camera di combustione separata e affumicatori con isolamento termico a carbone.
Veloce, pratica e divertente, la carbonella ci consente di utilizzare queste griglie nel modo più veloce per essere subito pronti a grigliare per i nostri ospiti!
Ecco dove trovare tutte le griglie alimentate a legna, dotate quindi di un braciere dove innescare la combustione della legna per ricavare la migliore carbonella possibile.
Parola d'ordine: convivialità! E' questa la forza dei bracieri per cotture a legna che trovate in questa sottocategoria, strumenti funzionali e di design che strizzano l'occhio alla condivisione e alla voglia di socialità che, da sempre, accompagna un bel barbecue in giardino.
Le tradizionali planche (o piastre) in acciaio, da sempre utilizzate dai professionisti della ristorazione. Acquista un prodotto di qualità e made in Italy, in questa sezione nella versione da appoggio.
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