Ciao amici di Mailgarden!
Oggi vi proponiamo una nuova ricetta che, crediamo, sia particolarmente indicata visto l'imminente periodo natalizio, intriso di gioia, familiarità, doni e tanto, tanto, grasso di maiale!
Abbiamo cotto e affumicato un cotechino fresco di maiale, dando a questo secondo tipicamente natalizio e sicuramente molto invernale, una nuova "dignità", qualora ce ne avesse davvero bisogno.
Ci siamo divertiti a cuocerlo a bassa temperatura, facendoci aiutare dal nostro fidato Traeger, sul quale l'abbiamo affumicato e coccolato fino alla temperatura di servizio, facendogli fare anche un "riposino" nella butcher paper.
Il video lo trovate sul nostro canale YouTube, Mailgarden Grill Academy, oppure cliccando questo link: https://youtu.be/nvAJnQQrkEU
Vi ricordiamo anche che, fino a fine anno, potete usufruire delle promozioni su diversi dispositivi, accessori e prodotti "food". Non fatevele scappare!
Buon divertimento e buon barbecue!