Ciao amici di Mailgarden!
Oggi condividiamo con voi la nostra inesauribile voglia di arrosticini!
Abbiamo preso la "canalina" che usiamo ai corsi ed ai nostri eventi, riempita di carbonella, acceso e scartato i nostri arrosticini, per prepararci una cena a base di arrosticini! Vi lasciamo immaginare quanti ne abbiamo acquistati per smafarci tutti!!!
Se non avete una "canalina", sappiate che dovete assolutamente averne una... ad un costo davvero irrisorio, questo dispositivo di cottura vi permetterà di godere appieno della tradizione abruzzese, che si sprigiona in tutta la sua bonta con gli arrosticini.
Le "canaline" potranno poi essere usate per cuocere qualsiasi tipo di spiedino vi venga in mente... anche di manzo, maiale, pollo, verdure... insomma, di tutto!
Di seguito vi lasciamo una piccola selezione di "canaline" che trovate sul nostro sito ed il link al video della Mailgarden Grill Academy, pubblicato sul nostro canale Youtube, dove il nostro amico Daniele Merli ci fa vedere la cottura degli arrosticini a modo suo.
Il video lo trovate a questo link: https://youtu.be/qgeC3i_kTZI
Buon divertimento e buon barbecue!