Esce oggi, come tutti i venerdì, il nuovo video della Mailgarden Grill Academy sul nostro canale Youtube dove, con Daniele Merli, si parla dell'arte dell'affumicatura e della sua importanza, soprattutto per la riuscita di cotture "american bbq", siano esse low_&_slow piuttosto che hot_&_fast.
Abbiamo a catalogo una selezione di legni aromatici, in vari formati ed utilizzabili sia su dispositivi a carbone che a gas. senza contare chi vuole provare l'esprienza della cottura con affumicatori a pellet, pratici e ormai talmente tecnologici da essere associati al wi-fi per condividere le informazioni della tua cottura sul tuo dispositivo mobile ovunque sei e quando vorrai.
Ogni legno ha naturalmente la "propria" carne a cui essere affiancato, il prodotto perfetto per valorizzare, col suo fumo aromatico, il giusto pezzo di carne, o di formaggio... qualunque cosa.
Vi rimandiamo quindi al nostro video, che potete seguire a questo link: https://youtu.be/nFaphpCC-l8
Buona visione!