Il fascino sempreverde di una grigliata

La carne alla griglia, la cottura diretta, i sapori tipici dell'estate

Il fascino sempreverde di una grigliata

Non di solo barbecue ed affumicatori vive il griller! 

Siamo ormai in piena estate e il fascino di una grigliata classica, quella con una semplice graticola che sorregge la carne sopra alle braci ardenti, ha sempre un valore aggiunto

Grigliare è sinonimo di convivialità, divertimento e di risate con amici e parenti; ma la cottura alla griglia è anche una delle cotture più delicate e tecniche che ci siano, che impegnano i veri griller con gestione delle braci, fiammate improvvise e giusti condimenti. 

Su Mailgarden.it trovi tutto quello che ti serve per metterti alla prova con la cottura diretta e per dimostrare ai tuoi commensali chi è il vero "re delle braci"!

 

Ti ricordiamo che venerdì uscirà un nuovo video della Mailgarden Grill Academy e, se non l'hai ancora fatto, corri a vederti, a questo link https://www.youtube.com/watch?v=SNZJetacakA il video dove Daniele Merli ci parla della salamoia. 

Share X Share
a new BBQ experience...