Ciao amici di Mailgarden!
E' con grande piacere che pubblichiamo e rendiamo note, oggi, le date dei corsi della Mailgarden Grill Academy per la prima parte del 2025!
I corsi sono di ben 7 diverse tipologie, con un focus importante sui corsi base 1, "dalla griglia al barbecue", dove daremo una prima, generale infarinatura, sui vari dispositivi di cottura ed il loro set-up, la gestione delle temperature di cottura e tanta teoria sulle cotture stesse.
Dopo il base 1, grande attenzione al base 2, "corso di perfezionamento al bbq", con temi più specifici come l'affumicatura, il mondo dei condimenti e del "seasoning" e suila conoscenza dei tagli di carne perfetti per il barbecue.
Seguono poi 4 corsi tematici, secondo noi molto interessanti.
Il primo è "la grigliata perfetta", dove porteremo al corso tutta la nostra esperienza per la gestione e l'ottima riuscita di una grigliata all'italiana davvero da manuale. Sembra scontato, ma tutti sappiamo che non lo è per niente...
Andiamo poi oltre oceano, con "american barbecue", la patria delle cotture lente ed a bassa temperatura, con tanto fumo e con tagli di carne sempre spettacolari e molto famosi. Per stupire tutti nel giardino di casa.
Ripresentiamo anche la novità 2024, ovvero il corso "steak", incentrato sulla cottura delle bistecche, le quali da sole rappresentano un capitolo vasto e complesso nel mondo delle cotture alla brace... e non solo!
Gli ultimi due corsi sono diventati ormai pietre miliari della nostra academy, ovvero il corso sugli "hamburger" ed i panini in generale, "hamburger perfetto" e quello sul "pesce", vere e proprie full-immersion tematiche che sanno sempre stupire tutti i nostri corsisti.
Di seguito il calendario, confermato fino a giungo 2025:
1) Giovedì 6 e 13 marzo 2025 - CORSO BASE 1 - dalla griglia al barbecue
2) Sabato 15 marzo 2025 - STEAK LOVERS – corso sulla conoscenza e la cottura delle bistecche
3) Giovedì 20 e 27 marzo 2025 - CORSO BASE 1 - dalla griglia al barbecue
4) Giovedì 3 e 10 aprile 2025 - CORSO BASE 2 - perfezionamento al barbecue, affumicatura, condimenti e tagli di carne
5) Sabato 12 aprile 2025 - LA GRIGLIATA PERFETTA – come gestire alla perfezione la classica grigliata all’italiana
6) Giovedì 8 e 15 maggio 2025 - CORSO BASE 1 - dalla griglia al barbecue
7) Giovedì 22 giugno 2025 - AMERICAN BARBECUE – tutto sul barbecue americano e le cotture low-&-slow
8) Sabato 24 maggio 2025 - PESCE – la cottura del pesce su griglia e barbecue
9) Giovedì 29 maggio e 5 giugno 2025 - CORSO BASE 1 - dalla griglia al barbecue
10) Sabato 7 giugno 2025 - L’HAMBURGER PERFETTO – i segreti per la realizzazione di hamburger e panini perfetti
11) Giovedì 12 e 19 giugno 2025 - CORSO BASE 2 - perfezionamento al barbecue, affumicatura, condimenti e tagli di carne
Altri corsi verranno implementati durante l'anno quindi non mancate di visitare la nostra pagina corsi sul sito per essere sempre aggiornati.
Quest'anno saranno inoltre creati pacchetti promozionali per chi acquista più corsi in una volta sola. Un'altra opportunità da non lascarvi scappare!
I professionisti della griglia vi aspettano!