Come cuocere la Fiorentina nel Barbecue a GAS

Una risposta ad una domanda frequente, per cuocerla bene, utilizzando il medoto Reverse Searing

​In questo video affrontiamo un argomento spinoso: la cottura della Fiorentina.

Abbiamo utilizzato il medoto "Reverse Searing" ed un barbecue a gas, proprio perché tra le domande che più spesso ci viene fatta ritorna sempre questa: è possibile cuocere "bene" una fiorentina con il barbecue a gas?

Nel video la risposta.

Di seguito, per chi volesse, lasciamo la tabella con i vari gradi di temperatura interna di cottura della carne di manzo.

Tabella temperature:

  • Rare 50°
  • Medium rare 54°
  • Medium 58°
  • Medium well 62°
  • Well done 66°
  • Bistecche da tagli più magri e/o più nobili 50°C-54°C. 
  • Tagli più grassi e tagli poveri (diaframma) 54°C-58°C. 
  • Roastbeef o lo Standing Rib Roast,  56°C (chiamato anche Warm Pink).


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