25/03/2024
In questo video affrontiamo un argomento spinoso: la cottura della Fiorentina.
Abbiamo utilizzato il medoto "Reverse Searing" ed un barbecue a gas, proprio perché tra le domande che più spesso ci viene fatta ritorna sempre questa: è possibile cuocere "bene" una fiorentina con il barbecue a gas?
Nel video la risposta.
Di seguito, per chi volesse, lasciamo la tabella con i vari gradi di temperatura interna di cottura della carne di manzo.
Tabella temperature:
- Rare 50°
- Medium rare 54°
- Medium 58°
- Medium well 62°
- Well done 66°
- Bistecche da tagli più magri e/o più nobili 50°C-54°C.
- Tagli più grassi e tagli poveri (diaframma) 54°C-58°C.
- Roastbeef o lo Standing Rib Roast, 56°C (chiamato anche Warm Pink).
I barbecue a Gas acquistabili sul nostro sito
- Barbecue a Gas rettangolari
- Barbecue a Gas da incasso
- Barbecue a Gas sferici