Novità in casa Mailgarden!
Proponiamo ad amici, corsisti e curiosi, la nostra prima "degustazione didattica" che, visto il periodo, avrà come tema ricette invernali e natalizie.
Venerdì 24 novembre 2023
Tutto rigorosamente preparato al barbecue, con cotture a bassa temperatura, con il fumo che aiuta il gusto, le spezie che lo esaltano e la carne di prima qualità cotta sui dispositivi migliori che garantiranno un risultato atomico.
Cosa si mangia? Ecco il menù:
Cotechino affumicato su pan brioche e crema di lenticchie
Rosette con pulled pork
Stinco di maiale affumicato al bbq e patate Hasselback
Sovracoscia di tacchino al pimento in dutch oven
Pandoro grigliato con salsa vaniglia all'arancia
Inizio Corso: ore 20:30
Luogo: c/o sede TSM Via Quattropassi, 129 - Formigine (MO)
Durata: circa 3 ore
Prenotazione obbligatoria, costo 60 € a persona.
Ma soprattutto, e questo è il valore aggiunto, ogni ricetta sarà spiegata da Roberto, il quale darà ai commensali tutti i segreti e le tecniche per replicarle a casa, sui propri dispositivi, per incantare e prendere per la gola i propri ospiti. Che sia una cena natalizia o semplicemente un ritrovo tra amici e famigliari.
Per info e prenotazioni trovate tutti i riferimenti in locandina. Iscrizioni anche cliccando sul link!
Vi aspettiamo!