20 e 27 aprile 2022
ATTENZIONE! DATE MODIFICATE!
Il corso si tiene di mercoledì, il 20 ed il 27 aprile 2022!
Corso di macelleria ideale per poter riconoscere ed individuare facilmente le parti anatomiche di manzo e maiale, dedicate all'american barbecue ed alle cotture alla griglia.
Le due serate saranno divise per argomento: in una si tratterà la macellazione del manzo e nell'altra quella del maiale.
Durante la serata si potranno assaggiare piatti alla griglia inerenti ai tagli protagonisiti della serata e sarà possibile acquistare il prodotto della macellazione (su prenotazione).
Docenti: Domenico e Patrizio della Macelleria da Antonio di Pavullo n./F. (MO).
In collaborazione con Ciccio's Smoke & Bbq.
Per info: 370.3660653 (Federico)
mvtinabbqacademy@gmail.com
Accesso solo con GREEN PASS o tampone negativo.
Sede del corso:
- Il corso si terrà in 2 serate, sempre di giovedì, in data 20 e 27 aprile 2022
- Il costo dell'iscrizione comprende la partecipazione a tutte e 2 le serate
- Luogo: Mvtina Bbq Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
Regolamento: