3, 10 APRILE 2025
20 posti disponibili
ISCRIVITI AL CORSOPer ogni posto prenotato verrà inviata una email contenente il voucher
da presentare all'ingresso ...o che potrai regalare a un amico/a!
Il secondo step, riguardanti i nostri corsi base, vuole esplorare il mondo delle cotture al barbecue vero e proprio.
Tutto quello che serve sapere sulle cotture medio/lunghe, a bassa temperatura, sull'azione del fumo e quindi dell'affumicatura, il mondo delle spezie (rub & seasoning) e delle salse, per finire con i primi rudimenti sui vari tagli di carne, idonei a queste preparazioni, è tutto quello che questo corso si riserva di insegnare agli utenti.
Per non avere più alcun "timore" di fronte a tagli di carne particolari e a qualunque tipo di dispositivo e per innalzarsi, definitivamente al ruolo di pitmaster!
Per info:
Sede del corso:
- Il corso si terrà nelle serate di giovedì 3 e 10 aprile 2025
- Il costo dell'iscrizione, € 150,00, comprende la partecipazione a tutte e due le sere
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 (angolo Via Aldo Moro) - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
- Orario termine corso: ore 23.00 (circa)
- All'inizio del corso verrà data a tutti una dispensa e alla fine verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Da sapere:
- L’evento verrà rimborsato nel caso in cui venga annullato dall’organizzazione.
- Non verrà rimborsato se per qualsiasi motivo il partecipante non potrà partecipare.
- E’ possibile cedere l’evento ad altra persona.
- Il corso verrà attivato solo se raggiunto il minimo di 10 persone.
- Nel caso della mancata attivazione o per cause di forza maggiore l’intero importo verrà rimborsato
- Numero Partecipanti Minimo: 10
- Numero partecipanti Massimo: 18
Regolamento: