8 GIUGNO 2024
Non di sola carne vive il pitmaster!
In numero sempre maggiore riceviamo richieste di corsi su pesce e su come preparare e cuocere verdure per proporre ai propri commensali anche un contorno gustoso, oltre alla carne. Abbiamo quindi pensato di proporre un corso completo di una giornata per imparare a preparare e cuocere il pesce e le verdure, in modo corretto, sicuramente, ma anche divertente e dal risultato gustoso.
Utilizzeremo tutti i dispositivi necessari per dare un'ampia scleta di soluzioni ai nostri corsisti, con ricette riproducibili sul proprio barbecue ed in qualunque momento.
Per info:
Sede del corso:
- Il corso si terrà nella giornata di sabato 8 giugno 2024
- Il costo dell'iscrizione, € 100,00
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 10.30
- Orario termine corso: ore 17.00 (circa)
Regolamento: