7, 14, 21, 28 MARZO 2024
Torna il corso base della Mailgarden Grill Academy, pensato e sviluppato per dare all'utente alle prime armi tutti, ma proprio tutti, gli strumenti per gestire al meglio le cotture alla griglia ed al barbecue.
In questo corso verranno fatte conoscere spezie, salse ed altri condimenti per esaltare il cibo, le tecniche di cottura e le differenze tra i dispositivi, l'approccio e lo sviluppo dell'arte dell'affumicatura, l'importanza dei giusti strumenti ed accessori e tutte le tecniche che potranno aiutare l'utente a diventare un vero e proprio pitmaster.
Una delle serate sarà dedicata anche alla conoscenza dei tagli di carne ideali per il barbecue o la griglia, con i ragazzi di Carnofficina di Modena che ne presenteranno e ne spiegheranno anatomie e caratteristiche.
Per info:
Sede del corso:
- Il corso si terrà nelle serate di giovedì 7,14,21 e 28 marzo 2024
- Il costo dell'iscrizione, € 200,00, e comprende la partecipazione a tutte e 4 le serate
- Il corso è venduto a pacchetto, non è possibile acquistare singole serate
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
- Orario termine corso: ore 23.00 (circa)
Regolamento: