pict/corsi/BBQPRO23_01.jpg
Cod. BBQPRO23

Corso avanzato di barbecue

Le cotture al barbecue portate al livello superiore.

8,15,22, 29 giugno 2023

Quattro serate di grandi cotture al BBQ, dedicate a chi vuole portare il proprio livello di conoscenza riguardo la cucina al bbq ad un livello davvero superiore. 

Le prime due serate saranno dedicate alla cucina "american bbq" con piatti a base di pollo, maiale, pesce e manzo che hanno fatto grande la tradizione della cottura sulla brace (e non solo) dei maestri americani. 

I sapori del sud del delta del Mississippi, dove paprika e zucchero sono i padroni indiscussi degli aromi che rendono grandiose le ricette di maiale e pesce tipiche della culla del barbecue, come Kansas City, Memphis e tutte le cucine di quella fantistica zona degli Stati Uniti. 

Oppure le ricette della tradizione texana, che negli anni s'è mescolata con i sapori e gli odori del Messico, creando una delle culture culinarie più floride ed interessanti, con grandi classici di manzo come il brisket o le beef ribs e cibi goduriosi e gustosi come i nacho o le fajitas, in tutte le loro declinazioni. 

La terza sera è dedicata alle lunghe cotture, mediante l'uitlizzo di roner e fornellini scalda-acqua, che danno vita, assieme alla pratica del sottovuoto, ad una tecnica che regala con l'ausilio del barbecue, risultati sempre eccezionali e sorprendenti. 

La quarta sera invece è dedicata alle ricette gourmet, con tantissima attenzione all'abbinamento degli ingredienti, dei sapori e all'impiattamento delle preparazioni, utilizzando il bbq come mezzo per stupire ognuno dei vostri commensali.

I corsi saranno tenuti da diversi pitmaster, come Daniele Merli e Luca Bini; le specifiche saranno all'interno delle info sul corso singolo. 

 

Per info:

  • 334.7041182 (Roberto)
  • 370.3660653 (Federico)
  • commerciale@mailgarden.it

Sede del corso:

  • Il corso si terrà in 4 serate, giovedì 8, 15, 22 e 29 giugno 2023
  • Il costo dell'iscrizione, € 200,00, comprende la partecipazione a tutte e 4 le serate
  • Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
  • Orario inizio corso: ore 20.00
  • Orario termine corso: ore 23.00 (circa)

 

 

Qualcosa non ti è chiaro? Fai una domanda
Richiedi maggiori informazioni su
Corso avanzato di barbecue
Le cotture al barbecue portate al livello superiore.

Regolamento:

  • Per ogni posto acquistato, al ricevimento del pagamento, verrà emesso un voucher che potrà essere inoltrato alla persona che parteciperà
  • Il voucher consente la partecipazione di una singola persona al corso specificato.
  • Per l'accesso al corso è obbligatorio presentare il voucher, o in forma cartacea o digitale, ma utilizzabile per la validazione all'ingresso.
  • Potrà essere utilizzata solo per corsi organizzati presso la Mvtina Bbq Academy di Mailgarden, sita in Formigine (MO), via Quattropassi, 19.
  • In caso di smarrimento non saremo responsabili e non sarà possibile riemettere lo stesso voucher.
  • Per partecipare al corso scelto sarà necessario dare conferma telefonica al numero 059 558130 o 370 3660653 oppure via Email a grill.academymailgardenit; in caso contrario il solo acquisto del voucher senza conferma telefonica non darà comunque accesso al corso.
  • La mancata partecipazione senza precedente comunicazione dell'impossibilità di partecipare non darà diritto al rimborso.

a new BBQ experience...