10, 17, 24 marzo 2022
Il corso si svolge in 3 serate della durata di circa 3 ore ognuna e ha l'obbiettivo di avvicinare l'utente alla conoscenza delle varie spezie, capirne l'uso in cucina e comprenderne le potenzialità per poi utilizzarle con le corrette dosi e nei giusti abbinamenti.
Insaporire al meglio un piatto col giusto rub o la salsa idonea, donare gusto e carattere ad una marinatura o produrre il proprio mix vincente di spezie è l'obbiettivo che lo staff di Mvtina Bbq Academy e Daniele Merli si pongono per questo nuovissimo ed innovativo corso.
Docente: Daniele Merli
Per info: 370.3660653 (Federico)
mvtinabbqacademy@gmail.com
Accesso solo con GREEN PASS o tampone negativo.
Sede del corso:
- Il corso si terrà in 3 serate, sempre di giovedì, in data 10, 17 e 24 marzo 2022
- Il costo dell'iscrizione comprende la partecipazione a tutte e 3 le serate
- Luogo: Mvtina Bbq Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
Regolamento: