25 febbraio 2023
Tutto quello che c'è da sapere sulla pizza alla pala ed in teglia con accenni anche alla pinsa romana.
Una full immersion con Stefano Ciccarelli dello 0059 Bakery Lab, tecnico e profondo conoscitori dei lievitati e dei prodotti da forno, compreso appunto la pizza e tutto il mondo che li ruota attorno.
Una sabato intero, dalle 10.30 alle 16 dove sviluppare e conoscere tutti i concetti che ci sono dietro alla produzione e alla cottura della pizza perfetta, dall'impasto alla lievitazione fino al corretto utilizzo del forno, passando per la stesura ed il condimento giusto per stupire famigliari ed amici.
Per info:
Sede del corso:
- Il corso si terrà nella giornata di sabato 25 febbraio 2023
- Il costo dell'iscrizione è di € 100,00 a persona
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 10.30
- Orario termine corso: ore 16.00
Regolamento: