6 e 13 aprile 2023
Corso in 2 sere rivolto a tutti coloro che amano le cotture tradizionali, alla griglia o con l'ausilio del fuoco di legna.
Ideale per chi vuole imparare a gestire correttamente il calore durante una grigliata o è affascinato dall'arte delle cotture al fuoco vivo, anche mediante l'ausilio di strumenti in ghisa come i forni olandesi o le padelle da "campfire".
Ogni sera 6 ricette ideate e realizzate dal pitmaster sanmarinese Daniele Merli, pensate per fare scoprire ai partecipanti tecniche e trucchi di queste cotture protagoniste delle antiche tradizioni culinarie di tutto il mondo.
La gestione del fuoco e delle braci perfetta per una grigliata indimenticabile.
Per info:
Sede del corso:
- Il corso si terrà nella serata di giovedì 6 e 13 aprile 2023
- Il costo dell'iscrizione, € 110,00, comprende la partecipazione a tutte e due le sere
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
- Orario termine corso: ore 23.00 (circa)
Regolamento: