28 gennaio 2023
Tutto quello che c'è da sapere sulla pizza napoletana e sulla pizza al piatto in genere.
Una full immersion con Stefano Ciccarelli dello 0059 Bakery Lab, tecnico e profondo conoscitore dei lievitati e dei prodotti da forno, compreso appunto la pizza e tutto il mondo che li ruota attorno.
Una sabato intero, dalle 10.30 alle 16 dove sviluppare e conoscere tutti i concetti che ci sono dietro alla produzione e alla cottura della pizza perfetta, dall'impasto alla lievitazione fino al corretto utilizzo del forno, passando per la stesura ed il condimento giusto per stupire famigliari ed amici.
Per info:
Sede del corso:
- Il corso si terrà nella giornata di sabato 28 gennaio 2023
- Il costo dell'iscrizione è di € 100,00 a persona
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 10.30
- Orario termine corso: ore 16.00
Regolamento: