24 novembre 2022
Brisket, pulled pork, pork ribs... questi nomi vi dicono qualcosa? Che la risposta sia si oppure no, questo corso fa per voi.
Grazie al "re della griglia" Luca Bini, andremo alla scoperta dei grandi classici dell'american bbq, con piatti e cotture della centenaria tradizione statunitense nella cucina outdoor. Un viaggio nelle cucine, nei joint e nei cortili della patria del barbecue, dal Tenneessee alla Carolina, passando per il Texas e arrivando fino al delta del Mississippi, la culla della cottura al bbq.
Docente: Luca Bini
Per info: 370.3660653 (Federico)
mvtinabbqacademy@gmail.com
Accesso solo con GREEN PASS o tampone negativo (in base alle norme vigenti).
Sede del corso:
- Il corso si terrà in singola serata, giovedì 24 novembre 2022
- Luogo: Mvtina Bbq Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
Regolamento: