8, 15, 22, 29 settembre 2022
Il corso, tenuto dal "re della griglia" Luca Bini, si svolge su 4 serate tematiche, ognuna con un argomento ed un obbiettivo ben preciso; portare l'utente alla perfetta conoscenza dei metodi di cottura outdoor, con serate tematiche diverse una dall'altra grazie alla varietà di temi trattati ogni sera.
Prima sera: pollo e carni bianche
Seconda sera: maiale, con focus su affumicatura
Terza sera: manzo, con introduzione alle cotture sulla ghisa
Quarta sera: pesce e fine pasto (frutta grigliata e dolci)
Docente: Luca Bini
Per info: 370.3660653 (Federico)
mvtinabbqacademy@gmail.com
Accesso solo con GREEN PASS o tampone negativo (in base alle norme vigenti).
Sede del corso:
- Il corso si terrà in 4 serate, sempre di giovedì, in data 8, 15, 22 e 29 settembre 2022,
- Il costo dell'iscrizione comprende la partecipazione a tutte e 4 le serate
- Luogo: Mvtina Bbq Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
Regolamento: