3, 10 novembre 2022
La cottura a bassa temperatura (CBT) o sous-vide è una tecnica altamente professionale e utilizzata sia nelle cucine professionali di chef stellati che come ausilio ormai imprescindibile per la cottura, la conservazione e il servizio della carne in qualsiasi ristorante che voglia offrire ai suoi clienti una carne morbida, succosa e cotta alla perfezione.
Daniele Merli, pitmaster romagnolo collaboratore di diversi ristoranti (lato carne), porterà ai corsisti le nozioni di base per implementare questa cottura nella preparazione dei nostri piatti al bbq, rendendola semplice e fruibile, ma elevando la generale tecnica di cottura alla griglia a livelli da ristorante.
Docente: Daniele Merli
Per info: 370.3660653 (Federico)
mvtinabbqacademy@gmail.com
Accesso solo con GREEN PASS o tampone negativo (in base alle norme vigenti).
Sede del corso:
- Il corso si terrà in 2 serate, sempre di giovedì, in data 3 e 10 novembre 2022
- Il costo dell'iscrizione comprende la partecipazione a tutte e 2 le serate
- Luogo: Mvtina Bbq Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
Regolamento: