13, 20 ottobre 2022
Una full immersion nel farinoso mondo della pizza e dei lievitati, tra impasti, maturazioni, preparazioni e cotture di tutti i tipi.
Con la collaborazione di Stefano Ciccarelli, in due sere intense e ricche di contenuti, il corso porterà gli iscritti alla conoscenza di tutte le tecniche e le preparazioni necessarie per produrre in casa la pizza napoletana perfetta, o qualsiasi altro prodotto da forno.
Docente: Stefano Ciccarelli di 0059 Bakery Lab
Per info: 370.3660653 (Federico)
mvtinabbqacademy@gmail.com
Accesso solo con GREEN PASS o tampone negativo (in base alle norme vigenti).
Sede del corso:
- Il corso si terrà in 2 serate, sempre di giovedì, in data 13 e 20 ottobre 2022
- Il costo dell'iscrizione comprende la partecipazione a tutte e 2 le serate
- Luogo: Mvtina Bbq Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
Regolamento: