Pork Belly Burnt Ends

L'irresistibile pancetta di maiale tagliata a cubetti in versione americana

Pork belly burnt ends, essenzialmente pancetta di maiale tagliata a cubetti, affumicata lentamente e brasata in salsa barbecue; semplici ma semplicemente IRRESISTIBILI.

Se invitate gente a casa per mangiare barbecue dovete farle, i vostri ospiti torneranno a casa con un ricordo indelebile della vostra cucina.

Questo è il metodo americano di preparazione e cottura della classica pancetta stesa, taglio di carne solitamente per la grigliata che una volta cucinato a cubetti viene fatto a fette.

Per la prima fase di cottura, l'affumicatura, 1 ora a 120/125°C.
Per finire la cottura, all'interno della leccarda in alluminio, 45 minuti a 160°C.

Crediamo che nell'universo barbecue non esista piatto più "godurioso" di questo.

Non vedi l'ora di assagiarli?
Provalo!

In questo video, acquistabili sul nostro sito


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a new BBQ experience...