Calendario corsi/eventi 2024

Il nuovo calendario, non definitivo, dei corsi e degli eventi 2024

Calendario corsi/eventi 2024

Nonostante non sia ancora nella sia versione definitiva, ufficializziamo oggi il calendario corsi ed eventi di Mailgarden per il 2024

Il calendario è diviso in corsi di cottura al barbecue, corsi di pizza e panificazione, degustazioni didattiche ed eventi gastronomici e/o espositivi, al momento confermati. 

Non c'è ancora la possibilità di iscriversi ai singoli eventi, ma le date pubblicate sono confermate e, qualora siate interessati, avete la possibilità di "segnare" la data sul vostro calendario. Nel mese di dicembre verranno poi pubblicati i singoli corsi nella pagina dedicata sul sito Mailgarden.it e potrete effettuare l'iscrizione a ciò che è di vostro interesse. 

Ci riserviamo, ovviamente, di aggiungere altri corsi e/o eventi. 


Ecco il calendario 2024

Gennaio

  • Venerdì 26 - ore 20.30: Degustazione Didattica (tema da definire)

Febbraio

  • Giovedì 8 e 15 - ore 20.00: Corso di pizza alla pala ed in teglia
  • Venerdì 23 - ore 20.30: Degustazione Didattica (tema da definire)

Marzo 

  • Giovedì 7, 14, 21 e 28 - ore 20.00: Corso base di cottura al barbecue
  • Sabato 9 e domenica 10: Stand gastronomico ed espositivo a Verdipassioni 24, presso Modenafiere
  • Sabato 23 e domenica 24: Stand gastronomico a Castello in Fiore, presso il centro storico di Formigine (MO)

Aprile 

  • Sabato 13 - ore 10.30: Corso giornaliero sull'american barbecue

Maggio 

  • Giovedì 9, 16, 21 e 30 - ore 20.00: Corso base di cottura al barbecue
  • Sabato 25 e domenica 26: Stand gastronomico ed espositivo a Eutierra Green, presso il centro storico di Formigine (MO)

Giugno

  • Sabato 8 - ore 10.30: Corso giornaliero su pesce e verdure al barbecue
  • Sabato 22 - ore 10.30: Corso giornaliero sull'american barbecue

Luglio 

  • Venerdì 5 - ore 20.30: Degustazione Didattica (tema da definire)

Settembre 

  • Giovedì 5, 12, 19 e 26 - ore 20.00: Corso base di cottura al barbecue
  • Sabato 14 - ore 10.30: Corso giornaliero dal tema "L'hamburger perfetto"

Ottobre 

  • Giovedì 3 e 10 - ore 20.00: Corso di pizza alla pala ed in teglia
  • Giovedì 17 - ore 20.00: Corso barbecue "Il BBQ secondo Daniele Merli"
  • Venerdì 25 - ore 20.30: Degustazione Didattica (tema da definire)

Novembre 

  • Sabato 9 e domenica 10: Stand gastronomico a Formigine Dolce Mattone, presso il centro storico di Formigine (MO)
  • Venerdì 15 - ore 20.30: Degustazione Didattica (tema da definire)

Dicembre 

  • Venerdì 6 - ore 20.30: Degustazione Didattica (tema da definire)


Questo il calendario non definitivo per il 2024 e, mai come in questo caso è bene scriverlo, seguiteci per ulteriori aggiornamenti !

Share
a new BBQ experience...